|
Работа председателя
|
|
| Тамара_93 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемые уполномоченные! Насколько мне известно, во вторник, 11 марта, состоится собрание уполномоченных с председателем. Убедительная просьба - попросите председателя предоставить подрбный отчет о проделанной за год работе. И еще - неумение пользоваться интернетом в наше время - это просто смешно, и сильно смахивает на нежелание председателя иметь дело с членами жспк и отвечать на их вопросы. Не умеете пользоваться интернетом? Идите на курсы! Полученных за год денег с лихвой хватит оплатить даже самые дорогие курсы. А должность председателя ЖСПК в наше время просто обязывает человека общаться с членами жспк через сайт, обязывает если не закон, то элементарное уважение к людям.
|
| |
|
|
| Чеслав | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| Вчера было собрание. Подробности уточняйте у своих уполномоченных.
Что касается новостей и информации, то я буду ее размещать на сайте по мере поступления. Но это будет только проверенная официальная информация. Дублировать ее председателю нету смысла.
Про поводу отчета. Вопрос был поднят. В ближайшее время ревизионная комиссия назначит дату проведения ревизионной проверки. О результатах, естественно, будут знать уполномоченные.
Поймите меня правильно, не всю информацию я могу выкладывать на сайте. Поэтому большая просьба - звоните, встречайтесь с вашими уполномоченными, они всегда вы курсе последних событий.
Вообще-то есть проверенный алгоритм эффективного взаимодействия. Возник вопрос - звоните уполномоченному. Мы находимся в постоянном контакте с председателем и бухгалтером. Если что-то сами не знаем, то перенаправим ваш вопрос, или вы сами свяжетесь с председателем. Поймите, мы не можем постоянно всех "своих" обзванивать, делаем это только в особых случаях.
|
| |
|
|
| Денис_107 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Познавательная ТЕМА... И весьма информативная. Тем не менее думаю всех интересует как продвигаются дела. К примеру я вчера поехал в банк узнать по поводу кредитования... Филиал №510 ОАО "Беларусбанк" по ул. Мясникова д.32 если кто не знает. Так вот, сотрудник банка мне сообщила что информация по ЖСПК №955 в банке имеется, но председатель якобы не предоставил какие то необходимые документы по нашему ЖСПК. Мне вручили памятку на пакет документов для получения кредита и пожелали всего хорошего. Во всяком случае до тех времён пока не будут собраны все необходимые документы по ЖСПК. Вопрос председателю: Когда будут предоставлены в банк все необходимые документы? P.S. А председатель этот форум вообще читает?
|
| |
|
|
| Чеслав | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
Завсегдатай
| Доки по ЖСПК будут сделаны после того, как будет подписан договор между УКСом и МАПИДом и получено разрешение на строительство. Тогда будет известна и цена квадратного метра, и сроки строительства, и т.д. и т.п. Раньше этого в банк идти нет смысла. Мы всем сказали подавать только документы на включение в списки для льготного кредитования (в райисполком), а нести доки в банк еще рано, и об этом я писал на сайте. О времени, когда нужно будет это делать, мы всем скажем.
|
| |
|
|